Les croques au chèvre

Préparation

Une petite recette facile pour les soirs où on a vraiment pas idée de ce que l’on va manger.

2 personnes
préparation 5 min
cuisson 5 min

1 tranche de jambon
2 rondelles de buche de chèvre
2 rondelles de tomate
Curcumin ou curry
4 tranches de pain de mie
fromage rappé

  • Sur une tranche de pain de mie, mettez un peu de fromage rappé, une demi tranche de jambon, puis la rondelle de tomate suivie de celle de chèvre, et une pincé de l’épice choisi.
    Refermez avec l’autre tranche de pain de mie et répétiez pour le second croque.
  • Faites cuir 5 minutes (en fonction de l’appareil) dans un appareil à croque monsieur ou dans une poêle antiadhésive. Veillez à ne pas trop faire chauffer pour que le fromage ne se disperse pas de tous les cotés.

En accompagnement, je suggère une salade verte assaisonné et rehaussée d’un peu d’ail et une bierre.

 

Par Michel