Madeleines

Préparation
32 madeleines
30min de préparation
15 min de cuisson3 Œufs
100 g de sucre
200 g de farine
citron râpé
8 g de levure chimique
30 g de beurre fondu
8 cl de lait.
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite le zeste de citron et les 3/4 du lait. - Ajoutez la farine, la levure.
Ajoutez ensuite le beurre et le reste du lait.
Laissez reposer 15 min. - Beurrez ke moule à madeleines et versez la préparation dedans.
- Enfournez à 240°C (therm. 8). Au bout de 5 minutes, baissez à 200°C et laissez cuire encore 10 min ( surveillez bien la cuisson).
- Démoulez dés la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.