Boulgour aux carottes et raisins secs

Une recette rapide pour les jours où l’on sait pas trop quoi manger.

Nbr personnes

4

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

22 min

Ingrédients

  • 1000g. eau
  • 60g. raisins secs
  • 200g. boulgour blé
  • 100g. carottes
  • 1cc. sel

Préparation

  1. Verser I eau et les raisins secs dans ke bol.
    Programmer 10 mn / varoma / 
  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en brunoise.
  3. À la sonnerie, verser le boulgour, la brunoise de carottes et 1 c. à café de sel dans le bol.
    Programmer 12 mn / 100° /  / vitesse 1.
  4. Puis égoutter le tout dans le panier de cuisson, le rincer sous l’eau (chaude de préférence) et le présenter dans le plat de service avec un peu de  beurre.

Conseils

Je rajoute du curcuma et un peu de cannelle au moment de la cuisson du boulgour (étape 3)

Par Michel