Curry d’agneau haché

Nbr personnes
4Temps de préparation
10 mnTemps de cuisson
10 mnIngrédients
- 600gr. d'agneau haché
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 2cs. de curry en poudre
- 10cl de coulis de tomates
- 10cl de lait de coco
- 2cs. de coriandre ciselée
- 1cs. d'huile d'arachide
- sel
Préparation
- Pelez l’oignon et hachez le finement. Pelez la gousse d’ail. Lavez le citron et râpez le zeste au-dessus d’un bol, coupez Je en 2, pressez le et versez 1 c. à soupe de jus dans le bol.
- Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse antiadhésive. Ajoutez l’oignon et faites-le dorer 3 mn. Ajoutez le curry, la gousse d’ail passée ou presse-ail, le coulis de tomates et le sel. Mélangez et versez le lait de coco.
Portez à ébullition et ajoutez le zeste de citron et la viande. Écrasez à la fourchette afin que la viande reste bien émiettée. - Ajoutez le reste du jus de citron et la coriandre dans la sauteuse, mélangez encore.
Servez aussitôt.