Gaspacho d’avocat au citron vert

Envie de soleil … les tomates de France arrivent sur nos étales.
Je propose aujourd’hui d’accompagner une simple salade de tomates coeur de boeuf et mozzarella avec un gaspacho frais et vif.
Nbr personnes
4Temps de préparation
moins de 10 minTemps de cuisson
-Ingrédients
- 2 avocats bien murs
- 1 citron vert
- 1 petit oignon
- 2 cs. de persil frais
- 1 cs. de menthe fraiche
- 500gr. d'eau
- 1 cs. de vinaigre de framboise
- sel, poivre
Préparation
- Mettez la chair des avocats et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert ainsi que le reste des ingrédients.
Mixer 25sec. / vitesse 10 puis réservez au frais - Pour faire une garniture : rincez le bol et versez de cuillères de citron vert, 2 cuillères à soupes de crème fraiche et 1 cuillère de persil frais.
Mixer 15sec. / vitesse 10 - Servir dans un bol avec une cuillère de la garniture.