Queue de lotte au curry

Une petite envie de poisson ?!
Voici une recette de queue de lotte cuite au court-bouillon, accompagnée d’une petite sauce curry qui va bien.
Nbr personnes
2Temps de préparation
10mnTemps de cuisson
20mnIngrédients
- 2 queues de lotte
- 1 oignon
- 2cc curry
- 1 bouquet garni
- 1cs huile d'olive
- 100ml lait
- sel, poivre
Préparation
- Mettre les queue de lotte à cuire au court-bouillon pendant 15 à 20 minutes. Mettez le bouquet garni, sel et poivre pour assaisonner vos poissons.
- Pendant ce temps, dans une casserole mettre une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir l’oignon débité en petits morceaux type brunoise.
- Verser les 100ml. de lait et ajouter deux cuillères à café, bombée, de curry.
Faites réduire quelques 5 minutes en remuant de temps en temps.
Réajuster la sauce avec un peu d’eau si nécessaire. - Il ne reste plus qu’à dresser avec l’accompagnement que vous aurez choisi.
Pour ma part, ce soir c’était des épinards.
Bon appétit 😀