Rigatonis au ragout de veau
Nbr personnes
4
Temps de préparation
35mn
Temps de cuisson
-
Ingrédients
- 4 médaillons de veau
- 400gr. de rigatonis (c'est des pâtes)
- 750gr. de champignons
- 1 chou vert
- huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 10cl de bouillon de légumes
- 10cl de crème fraîche allégée
- paprika
- sel, poivre
Préparation
- Coupez les médaillons de veau en dés. Nettoyez les champignons à sec et coupez-les en fines tranches.
- Rincez le chou et râpez-le. Faites-le blanchir, 5 mn, à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le à l’eau froide et égouttez-le.
- Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
- Faites revenir les dés de viande, 3 mn, à feu vif, dans de I’huile. Ajoutez les champignons, le chou et parsemez de thym.
Prolongez la cuisson, 1 mn.
- Mouillez avec le bouillon et la crème fraîche. Assaisonnez de paprika. Laissez mijoter,5 mn, juste sous le point d’ébullition.
- Égouttez les pâtes. Mélangez-les à la viande et servez sans attendre.