Rigatonis au ragout de veau

Nbr personnes

4

Temps de préparation

35mn

Temps de cuisson

-

Ingrédients

  • 4 médaillons de veau
  • 400gr. de rigatonis (c'est des pâtes)
  • 750gr. de champignons
  • 1 chou vert
  • huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • 10cl de bouillon de légumes
  • 10cl de crème fraîche allégée
  • paprika
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les médaillons de veau en dés. Nettoyez les champignons à sec et coupez-les en fines tranches.
  2. Rincez le chou et râpez-le. Faites-le blanchir, 5 mn, à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-le à l’eau froide et égouttez-le.
  3. Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
  4. Faites revenir les dés de viande, 3 mn, à feu vif, dans de I’huile. Ajoutez les champignons, le chou et parsemez de thym.
    Prolongez la cuisson, 1 mn.
  5. Mouillez avec le bouillon et la crème fraîche. Assaisonnez de paprika. Laissez mijoter,5 mn, juste sous le point d’ébullition.
  6. Égouttez les pâtes. Mélangez-les à la viande et servez sans attendre.

Par Michel