Risotto express aux champignons

Une petite recette rapide au Thermomix pour déguster un risotto au champignons.
Nbr personnes
4Temps de préparation
10minTemps de cuisson
30minIngrédients
- 1 oignon
- 20g. beurre
- 10g. huile d'olive
- 200g. riz à risotto
- 60g. vin blanc
- 500g. eau
- 1 boite champignons
- 20g. crème
- 40g. parmesan
- sel, poivre
Préparation
- Mettre l’oignon dans le bol, mixer 5 sec / vitesse 5
- Ajouter 20 g de beurre + 10 g d’huile d’olive.
Programmer 3min / 100° / vitesse 1 - Rajouter le riz dans le bol,
Programmer 3min / 100° / / vitesse 1 - Mettre la boite de champignon ou 30g. de champignons séchés + le vin blanc dans le bol,
Programmer 1min / 100° / / vitesse 1 - Ajouter l’eau, et programmer 20min / 100° / /vitesse 1
- Rajouter la crème, le parmesan, sel et poivre.
Puis 1min / 100° / / vitesse 1 - Verser dans un plat de service et mélanger à nouveau, c’est prêt