Rôtis de porc à la cocotte

Préparation
4 personnes
préparation 10 min
cuisson 30 – 40 min1 rôtis de porc de 800g à 1 kg
1 gros oignon
2 gousses d’ail
huile de tournesol
herbes de Provence
sel, poivre
- Épluchez les gousse d’ail et piquez les dans le rôtis.
Versez un peu d’huile au fond de votre cocotte et faites y revenir 5 à 10 minutes la viande en la tournant dans tous les sens. - Épluchez votre oignon et coupez le en quartiers. Ajoutez le à la cuisson.
Assaisonnez avec des herbes, salez et poivrez. - Quand votre rôtis commence à dorer, fermez le couvercle de la cocotte pour la mettre sous pression et reportez vous au manuel pour la cuisson des viandes (dans mon cas 25 minutes conviennent).
- Le temps de cuisson écoulé, piquez le rôtis avec une lame de couteaux, il doit y avoir du jus et non du sang qui coule.
La viande est cuite. - Récupérez le jus dans un bol, présentez la viande dans un plat et le tour est joué.