Wok de poulet

Préparation

4 personnes
préparation 15 min
cuisson 20 min

600 g de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
15 cl de crème fraiche
1/2 citron en jus
paprika, sel et poivre.

  • On va commencer par émincer les poivrons et l’oignon.
    En parallèle, vous pouvez mettre de l’eau à chauffer pour du riz qui accompagne bien le poulet.
  • Puis émincez le poulet et faites le blanchir 5 petites minutes dans le Wak.
    pendant ce temps vous pouvez en profitez pour presser votre demi citron tout en surveillant la viande qui ne doit pas cuire.
  • Réservez la viande et faites revenir les poivrons et l’oignon dans son jus, ajoutez le citron et laissez encore cuire jusqu’à se que les oignons commence à fondre.
    Ajoutez la viande, couvrez et laissez cuire quelques dizaines de minutes à feu doux.
  • Versez la crème, ajoutez l’épice, le sel et le poivre, laissez mijoter encore quelques minutes en contrôlant votre assaisonnement.
    On peu servir.

Par Michel